您好,歡迎來到滁州特派勞務派遣有限公司官網!

在線留言- 網站地圖 - 聯系我們

滁州特派勞務派遣有限公司

企業用工熱線:18355016756

工人求職熱線:18355016756

微信咨詢二維碼

常見問答

聯系方式

咨詢熱線
18355016756

手機:18355016756

聯系人:常經理

郵箱:18355016756

地 址:滁州皖東車城B區7幢301室

滁州勞務派遣和非勞務派遣的區別

發布時間:2019/8/7 14:35:58瀏覽次數:

 勞務派遣是你和A單位簽訂勞動合同,但不在A單位上班,工作地點是B公司,工資和福利也按B公司所在的標準來發,工作中遵守B公司的規章制度。

   非派遣:你和A簽訂合同,也在A單位上班,福利也按A公司所在地的標準來發。

   勞務派遣又稱人才派遣、人才租賃、勞動派遣、勞動力租賃、雇員租賃,是指由勞務派遣機構與派遣勞工訂立勞動合同,并支付報酬,把勞動者派向其他用工單位,再由其用工單位向派遣機構支付一筆服務費用的一種用工形式。勞動力給付的事實發生于派遣勞工與要派企業(實際用工單位)之間,要派企業向勞務派遣機構支付服務費,勞務派遣機構向勞動者支付勞動報酬。勞務派遣業務是近年我國人才市場運用一種新的用人方式,可跨地區、跨行業進行一般經省市勞動人事部門廳批準可成立專業的人力資源服務公司,主營業務有人力資源外包,人力資源派遣以及通過招聘網為 企業提供人才的供應信息,為個人提供求職登記,推薦工作;同時也為企業提供代理招聘會的舉辦,法律法規的咨詢等工作。

可以通過與省市勞動部門和各個大中專院校、職業技工學校等建立了聯系、合作關系,為企業儲備了勞動力資源,同時也為應往屆畢業生、閑置待業學生以及社會各界待業人員提供了許多的就業機會;其線上招聘網站可以是青年創業就業 指導中心(由團市委聯合市勞動和市教育局、市科技局、市農業局、市民政局和廣電傳媒有限公司等部門,依托企業、高校、媒體成立旨在為提高青年創業就業能力的政府部門。成為省市當地求職招聘網站。

   《勞動合同法》第66條規定:“第六十六條 勞動合同用工是中國的企業基本用工形式。勞務派遣用工是補充形式,只能在臨時性、輔助性或者替代性的工作崗位上實施?!薄扒翱钜幎ǖ呐R時性工作崗位是指存續時間不超過六個月的崗位;輔助性工作崗位是指為主營業務崗位提供服務的非主營業務崗位;替代性工作崗位是指用工單位的勞動者因脫產學習、休假等原因無法工作的一定期間內,可以由其他勞動者替代工作的崗位?!薄坝霉挝粦攪栏窨刂苿趧张汕灿霉盗?,不得超過其用工總量的一定比例,具體比例由國務院勞動行政部門規定?!?/p>


在線留言

咨詢熱線

18355016756
7*24小時服務熱線

關注微信

二維碼掃一掃添加微信
返回頂部
7k7k小游戏美女麻将